Высококачественные пластиковые линзы Rodenstock: легкие, прозрачные и ударопрочные

В наши дни пластик используется для изготовления практически всех линз. Благодаря своим выдающимся характеристикам он отлично подходит для спортивных и детских очков.

plastic01.jpg

Пластиковые линзы - это настоящее чудо! Они производится из идеально чистого материала: прозрачного и равномерного по своей структуре. Кроме этого важны свойства материала, которые обеспечивают возможность точнейшей обработки. Он должен обеспечивать защиту от ультрафиолетового излучения даже без тонировки и быть легким в уходе.
Тонкие и легкие: пластиковые линзы Rodenstock

Пластиковые линзы отличаются легкостью и гарантируют высокий уровень комфорта в ношении. Специальное покрытие Solitaire® Protect Plus 2 от Rodenstock сводят к минимуму раздражающие блики и защищает линзы от царапин.

Прочные и долговечные: минеральные линзы Rodenstock

Некоторые по-прежнему отдают предпочтение проверенным временем минеральным линзам. Даже если стекло и кажется очень хрупким, оно остается на удивление прочным и стабильным. Кроме этого, к преимуществам минеральных линз относится легкий уход и высокая устойчивость к царапинам. Поэтому многие клиенты готовы смириться с несколько большим весом минеральных линз.

Приходите к нам в салон оптики «Этли» для подбора линз и покрытий на Ваши линзы!  

Назад к списку статей и новостей

получить дисконтную карту прямо сейчас!

Этли

ежедневно  +7 (495) 589-6215  info@etly.ru

В наших салонах оптики Вы найдете широкий ассортимент оправ на любой вкус: медицинские, спортивные, детские, оправы представительского и бизнес класса, солнцезащитные очки.

Наша страница instagram   Наша страница facebook

Статьи и новости:


Все статьи и новости
Подарочные сертификаты