• Солнцезащитные очки и этикет
    Купите оправу всего за 1 руб!

    Солнцезащитные очки и этикет

    Солнцезащитные очки и этикет

    Наступили солнечные дни, и руки сразу потянулись за Вашими любимыми солнцезащитными очками. Теперь Вы с ними практически не расстанетесь до глубокой осени. Еще бы, ведь солнцезащитные очки — это не только защита от ультрафиолета, но важный аксессуар в Вашем стиле.

    А Вы когда-нибудь задумывались об этикете ношения солнцезащитных очков?

    Итак, вот несколько простых советов:

    1. Солнцезащитные очки с очень темными линзами необходимо надевать только в очень солнечную погоду или на отдыхе в горах. Кода на улице пасмурно, лучше надеть очки со слегка затемненными стеклами.

    2. При входе в любое помещение обязательно снимайте очки.

    3. Не носите очки на макушке — это дурной вкус, который в последнее время стал очень распространенным и модным. Не забывайте, что солнцезащитные очки — это аксессуар для глаз, а не для волос и не может служить обручем.

    4. Ели на улице Вы хотите у кого-то что-то спросить, всегда снимайте очки. Собеседнику тяжело вести с Вами беседу, если не видно Ваших глаз. Снимать солнцезащитные очки при разговоре на улице — это признак хорошо воспитанного человека.

    5. При знакомстве с человеком, так же необходимо снимать очки и не стоит после этого сразу их надевать, дайте людям привыкнуть к Вам. Во время знакомства Ваше лицо должно быть открыто полностью.

    Исключением для этих правил может быть только ношение солнцезащитных очков в местах, где необходима защита от ультрафиолета, например, на пляже. Вы можете отступить от нескольких правил: беседовать с людьми либо обедать в пляжном кафе в солнцезащитных очках, но в любом случае при знакомстве их необходимо снимать.

    Будьте стильными и вежливыми!

    Назад к списку статей и новостей

    Этли


    м. Красносельская:
    Русаковская ул., 1 
    м. Фрунзенская: Фрунзенская наб., д. 30 стр. 2
    м. Выхино: Вешняковская ул., 18

    В наших магазинах Вы найдете широкий ассортимент оправ на любой вкус: медицинские, спортивные, детские, оправы представительского и бизнес класса, солнцезащитные очки.



    Подробнее о магазине

    Статьи и новости:


    Все статьи и новости