• Rupp und Hubrach
    Купите оправу всего за 1 руб!

    Rupp und Hubrach

    r-h_03.jpg

    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР «RUPP UND HUBRACH»!
    Вы уже знакомы с одним из лидеров по производству очковых линз на европейском рынке линзами марки Rupp und Hubrach? Еще нет?! Не расстраивайтесь, эти великолепные линзы пока не обрели массовую известность в нашей стране. Тем лучше для нас с Вами. У Вас появилась уникальная возможность стать обладателем удивительных очков, очков с линзами непревзойдённого немецкого качества. Давайте же познакомимся с этой знаменитой немецкой маркой поближе. Итак, добро пожаловать в мир «Rupp und Hubrach»!
    Линзы Rupp und Hubrach созданы для очень требовательных людей.

    Немного истории:
    В 1922 году в немецком городе Бамберг (Бавария) Максом Руппом и Карлом Хубрахом (Max Rupp & Carl Hubrach) была основана компания Rupp und Hubrach. Теперь мы знаем как появилось название – это имена отцов-основателей. Бамберг — город, который является объектом мирового наследия. В нем более 500 специалистов занимаются изготовлением высококачественных очковых линз для любых видов деятельности. С 1992 компания Rupp+Hubrach признана немецкими профессиональными оптиками лучшим поставщиком очковых линз в Германии! Начиная с 1998 года, Rupp und Hubrach неизменно получает награду «Лучший поставщик очковых линз для оптиков Германии».
    r-h_01.jpg
    Премия учреждена крупным немецким издательским домом MarktIntern, который раз в два года выбирает лучшие компании в различных отраслях бизнеса. Согласитесь, что такое положение на оптическом рынке не может не вызывать доверия.
    В 2001 году Rupp und Hubrach стала первой компанией на территории Германии, производящей индивидуальные очковые линзы высокой базовой кривизны.
    За время своего существования компания Rupp und Hubrach всегда шла только вперед, и ее целями являлись и являются инновации прогресс и качество. Стоит отметить, что как и 90 лет назад, так и по сей день завод по производству линз находится в городе Бамберг. Так что каждая линза, как говорится, made in Germany.
    Каждая линза проходит несколько этапов проверки на качество изготовления и соблюдение всех европейских стандартов. Лаборатории по производству расположены в Бамберге (Германия) и Блессингтоне (Ирландия). Само производство оценивается как одно из самых современно оснащенных и инвестируемых в Европе.
    Сегодня «Rupp und Hubrach» - это один из крупнейших производителей очковых линз в мире, с производством более 3,5 млн. линз в год и экспортом более чем в 30 стран мира!
    Rupp und Hubrach именно тот случай, когда всю сумму из чека вы платите за качество.

    Ассортимент очковых линз
    Компания Rupp und Hubrach предлагает покупателям линзы премиум-класса. Ассортимент линз Rupp und Hubrach включает в себя монофокальные, прогрессивные, фотохромные и поляризационные линзы. Линзы изготовлены из органических материалов: полимера под торговой маркой Hellaplast и поликарбоната под торговой маркой Tilium.
    Советуем обратить внимание на данные линзы тех,  кто хочет получить очки – как индивидуальный продукт.

    Что же особенного в этих линзах?
    Давайте по порядку:

    YSIS naviso
    Линзы YSIS уникальны, так как для каждого клиента они изготавливаются индивидуально, в соответствии с особенностями его рецепта, оправы и зрительных задач. Эти линзы изготавливаются по технологии free form (ее суть в создании на поверхности каждой линзы множества оптических центров, в линзах YSIS их 5000). Благодаря этому, удается максимально избавиться от нежелательных искажений в очках и обрести комфорт при их ношении.
    А еще, для каждой линзы YSIS проводится так называемая имитация движения взгляда по поверхности будущей линзы. Учитывая параметры рецепта пациента и выбранной оправы, на производстве удается определить, как же будет воспринимать будущий обладатель таких очков изображение в каждой из 5000 точек линзы YSIS, и при необходимости изменить ее, для лучшего восприятия.
    Линзы YSIS бывают монофокальные, прогрессивные и двух разновидностей (YSIS Work, YSIS Move) офисного дизайна.

    xfree
    Эти линзы изготавливаются по технологии free form, но без учета индивидуальных параметров. Они изготавливаются без затрат на индивидуализацию и имитацию движения взгляда по поверхности линзы, но остаются высококачественным продуктом.

    Традиционные линзы
    Компания «Rupp und Hubrach» предлагает и очень обширный ряд традиционных очковых линз. В диапазон производства входят более 20 типов монофокальных линз. Линзы в индексах от 1.5 до 1.74 в сферическом и асферических дизайнах.
    Фотохромные линзы по технологии Transitions VII и Transitions EXTRActive.
    r-h_02.jpg

    А еще поляризационные линзы по технологии Xperio и технологии Brillant Pol (самостоятельно разработанной компанией «Rupp und Hubrach»). Такие линзы не только блокируют слепящие блики, но и дополнительно увеличивают контрастность и улучшают цветопередачу.
    Все линзы изготавливаются из органических материалов Hellaplast и поликарбоната Airium.

    SPORTS — еще один уникальный класс очковых линз
    Линзы SPORTS – это высокотехнологичные линзы с повышенной базовой кривизной поверхности, с возможностью изготовления по рецепту пациента и в соответствии с параметрами выбранной оправы.

    Покрытия:
    • Упрочняющее покрытие GHnc
    Это покрытие защищает линзы от образования царапин, чем продлевает срок их службы. Благодаря этому покрытию полимерная линза не уступает по устойчивости минеральной.
    • Nanoperl S
    Комплексное покрытие, обладающее гидрофобными и липофобными свойствами. Линза с таким покрытием почти не пачкается, вода не остается на ее поверхности, а уход за очками не доставляет проблем
    • Purlux
    Многослойное антибликовое покрытие, которое не имеет цветового остаточного рефлекса, с дополнительным антистатическим слоем (в результате чего к ней не прилипают пыль и взвешенные в воздухе частицы). Чистая эстетика – Purlux!
    • Optifog
    Покрытие, препятствующее запотеванию линз. И этим все сказано!
    • Silver/Silver Shade
    На большинство линз «Rupp und Hubrach» можно нанести зеркальное и градиентное зеркальное покрытия.

    Назад к списку статей и новостей

    Этли


    м. Красносельская:
    Русаковская ул., 1 
    м. Фрунзенская: Фрунзенская наб., д. 30 стр. 2
    м. Выхино: Вешняковская ул., 18

    В наших магазинах Вы найдете широкий ассортимент оправ на любой вкус: медицинские, спортивные, детские, оправы представительского и бизнес класса, солнцезащитные очки.



    Подробнее о магазине

    Статьи и новости:


    Все статьи и новости