• Прогрессивные линзы
    Купите оправу всего за 1 руб!

    Прогрессивные линзы

    Роскошь естественного зрения

     

    С возрастом меняются не только взгляды на жизнь, но и острота зрения. После 40 лет, наша непременная спутница — пресбиопия. Пресбиопия постепенно прогрессирует, достигая своего максимума к 60-65 годам. Постепенно диапазон расстояний нечеткого зрения будет увеличиваться, и, возможно, Вам потребуется еще одна пара очков для зрения на расстояниях более 40-50 см. Некоторые люди имеют 3-4 пары оков на все случаи: для чтения, для компьютера, для игры в бильярд, для вождения и т.д.

    Но есть другое, оптимальное решение — прогрессивные очковые линзы! Эти мультифокальные (многофокальные) линзы обеспечивают коррекцию зрения на трех расстояниях: близь, средняя зона и даль.

    Между зонами нет ни визуально, ни физически заметных переходов благодаря коридору прогрессии — пространству, обеспечивающему плавный переход диоптрийной силы линзы от верхней точки линзы к нижней.

    Прогрессивные очки обладают целым рядом преимуществ по сравнению с другими типами очков для коррекции пресбиопии.

    • В прогрессивных очках Вы получаете отличное зрение на различных расстояниях, при этом Вам не нужно иметь несколько пар очков. В одних и тех же очках Вы можете просматривать документы, работать за компьютером, общаться с людьми, ходить в театр и т.д.

    • В отличие от бифокальных и трифокальных очков нет резкого «скачка» изображения при переводе взгляда с далеко находящихся предметов на близко расположенные, так как в прогрессивных линзах оптическая сила изменяется постепенно.

    • Внешне, прогрессивные линзы неотличимы от «обычных», монофокальных, поэтому выглядят более эстетично и никогда не выдадут Вашего возраста по сравнению с бифокальными, так как в последних граница раздела сегментов для дали и близи заметна извне.

    • Прогрессивные очковые линзы могут быть изготовлены из любого вида материала: и стеклянные, и пластиковые, включая поликарбонатные. Компания Rodenstock будучи одним из лидеров в области производства прогрессивных линз предлагает широкий ассортимент линз различного назначения и разных ценовых групп. Можно заказать фотохромные очки с прогрессивными линзами, утонченные с высоким показателем преломления и т.д.

    • Помимо универсальных прогрессивных линз, предназначенных для зрения на всех расстояниях, существуют специальные прогрессивные очки, рассчитанные для определенных целей, например для офисного помещения или для игры в гольф. При этом верхняя зона предназначена для более близкого расстояния, чем в универсальных линзах, за счет этого значительно расширяется коридор прогрессии, что обеспечивает комфортное высокое зрение на нужных пользователю расстояниях.

    Прогрессивные (мультфокальные) линзы — сложное высокотехнологичное изделие. Чтобы глаза «научились им пользоваться» потребуется некоторое время. В среднем, время адаптации занимает 1—2 недели.

    Ранее пользователи прогрессивных очков были существенно ограничены в выборе оправы, которая должна была быть достаточно широкой по вертикали, чтобы «вместить» коридор прогрессии с зоной для близи. Прогрессивные линзы современного дизайна подойдут практически к любой понравившейся Вам оправе.

    Поскольку каждый из нас имеет свои индивидуальные особенности зрения и зрительные предпочтения, на которые влияют профессия и стиль жизни, компания «Rodenstock» предлагает семейство прогрессивных линз, отвечающих разным потребностям и возможностям.

    Сегодня компания «Rodenstock» выпускает прогрессивные линзы для коррекции зрения любой степени сложности, и с возможностью выбора различной зоны прогрессии.

    Этот разнообразный мир прогрессивных линз

    Семейство прогрессивных линз Rodenstock представлено тремя видами дизайна:

    1. Индивидуальные прогрессивные линзы - семейство Impression

    2. Оптимизированные прогрессивные линзы – семейство Multigressiv

    3. Классические прогрессивные линзы – семейство Progressiv PureLife

    Impression FreeSign®: лучшая из индивидуальных линз!

    новое измерение индивидуализации прогрессивных линз

     

    Выбирая эту прогрессивную линзу, Вы сами становитесь ее дизайнером.

    Идеальная линза для тех, кто предъявляет самые высокие требования, и готов платить за максимально хорошее зрение.

    Уникальная мировая новинка: наряду с индивидуальными параметрами в расчет дизайна закладываются Ваши персональные зрительные привычки.

    • Очень большие, ориентированные на Ваши потребности зоны зрения

    • Спонтанная адаптация

    • Снятие нагрузки с глаз – повышение работоспособности в течение всего дня, без напряжения и утомляемости глаз

    • Исключительно привлекательный облик благодаря эстетичным и тонким линзам

    Безграничная свобода зрения — самая современная прогрессивная линза Impression FreeSign® 3 

    anons-impressionfreesign3-290.jpg

    Multigressiv MyView®: лучшая из оптимизированных прогрессивных линз!

    новый эталон персонализации прогрессивных линз

     

    Эта линза — лучший выбор для тех, кто предпочитает известные марки линз, ориентирован на «индивидуальные линзы», но в средней ценовой категории, или тех, кто имеет сложную коррекцию и боится трудностей привыкания с простой прогрессивной линзой

    • Оптимальное соотношение зон зрения

    • Превосходное удобство ношения и зрительный комфорт

    Progressiv PureLife®: лучшая из классических прогрессивных линз!

    решительный шаг улучшения классических прогрессивных линз

     

    Идеальная линза для тех, кто желает получить марочный продукт с привлекательным соотношением цена-качество.

    Таким образом, на сегодняшний момент прогрессивные очки при правильном подборе – это самый современный и удобный метод коррекции возрастной дальнозоркости.

    Обратитесь в салон оптики «ЭТЛИ» — и профессиональные оптики-консультанты с радостью Вам помогут!

    Все линзы компании Rodenstock включают в себя функцию — Anti-Aging, благодаря UV protection (защите от УФ лучей) они способствуют сохранению молодости Вашей кожи.

    Назад к списку статей и новостей

    Этли


    м. Красносельская:
    Русаковская ул., 1 
    м. Фрунзенская: Фрунзенская наб., д. 30 стр. 2
    м. Выхино: Вешняковская ул., 18

    В наших магазинах Вы найдете широкий ассортимент оправ на любой вкус: медицинские, спортивные, детские, оправы представительского и бизнес класса, солнцезащитные очки.



    Подробнее о магазине

    Статьи и новости:


    Все статьи и новости