• Оптика "Этли"
    Детские очки за 600р!




    Покрытия на линзы

    Для улучшения свойств пластиковых и минеральных линз производители используют специальные покрытия. Фирма «Rodenstock» предлагает усовершенствованные покрытия нового поколения.
    Новинка-2015: Зеркальное покрытие Solitaire® Silver Moon доступно в индексе 1.67,
    фотохромных линзах ColorMatic IQ® Sun, поляризационных линзах Polarized в индексах 1.6 и 1.5.

    Покрытия на полимерные линзы
    Solitaire® Protect Plus 2 — новейшее покрытие с применением инновационных технологий Solitaire® 2. Это «интеллектуальное» покрытие состоит из множества слоев, которые обеспечивают уникальное сочетание функциональных возможностей. Системы слоев неорганических компонентов и органических соединений твердого слоя, системы слоев просветляющего покрытия, слоёв для пыле,­грязе,­жиро,­водоотталкивания и гидрофобного слоя. Наилучшая комбинация усиленной защиты от царапин, высочайшего уровня UV защиты, безупречно легкой очистки и антистатичности. Остаточный рефлекс — цвет морской волны. Светопропускание — 99%.

    Solitaire® Protect Balance 2 – новое высокотехнологичное покрытие с применением инновационных технологий Solitaire® 2 и дополнительной защитой для людей, работающих с цифровыми устройствами. Интеллектуальная система покрытия, состоит из множества слоев, которые обеспечивают уникальное сочетание функциональных возможностей: наилучшая защита от царапин, глаз от УФ­излучения и источников искуственного синего света. Ноутбуки, смартфоны, планшеты и другие экраны  излучают несоразмерно высокую долю синего света, что приводит к переутомлению глаз и нарушениям сна. Покрытие Solitaire® Protect Balance 2 задерживает избыточную  долю искусственного синего света. Результат: снижение зрительного напряжения и улучшение самочувствия благодаря сбалансированным биоритмам организма. Остаточный рефлекс — нежно­сиреневый.
    Наилучшая защита от рассеивающего синего света по всем параметрам цифрового мира с Solitaire® Protect Balance 2!

    Solitaire® Protect Sun 2 — новейшее интегральное покрытие для солнцезащитных линз с бесцветным остаточным отражением с применением инновационных технологий Solitaire® 2. Интеллектуальная система покрытия, состоит из множества слоев, которые обеспечивают уникальное сочетание функциональных возможностей. Рекомендовано для линз с тонировкой не менее 35%. Наилучшая комбинация усиленной защиты от царапин, высочайшего уровня  UV защиты, высокого пропускания, отсутствия остаточного отражения от передней поверхности, легкой очистки и антистатичности.

    Solitaire® Protect 2 — новейшее интегральное покрытие с применением инновационных технологий Solitaire® 2. Покрытие состоит из множества слоев, которые обеспечивают уникальное сочетание функциональных возможностей: системы слоев неорганических компонентов и органических соединений твердого слоя, системы слоев просветляющего покрытия, слои для пыле,­грязе,­жиро,­водоотталкивания и гидрофобный слой. Остаточный рефлекс – цвет морской волны. Наилучшая комбинация усиленной защиты от царапин, высочайшего уровня  UV защиты, высокого пропускания, легкой очистки, антистатичности и эстетики.

    Solitaire® Silver Moon — новейшее зеркальное покрытие с применением инновационных технологий Solitaire® 2: сочетание зеркального покрытия легкого серебристого оттенка на передней поверхности линзы и мультифункционального антирефлексного покрытия на задней поверхности линзы, рекомендовано для линз с тонировкой не менее 35%.

    Зеркальные покрытия Viola Mirror, Bronze Mirror, Blue Mirror, Titanium Mirror 
    mirror-ton.jpg
    цветные зеркальные линзы (один из 4­х цветов на выбор), с сочетанием зеркального покрытия на передней поверхности линзы, окраски линзы и  мультифункционального антирефлексного покрытия на задней поверхности линзы. Варианты цветов: Viola Mirror (1.6), Bronze Mirror (1.6), Blue Mirror (1.6), Titanium Mirror (1.6).

    Duralux — твёрдое лаковое покрытие, которое упрочняет линзу и защищает от механических воздействий.

    Solitaire® Back — сочетание упрочняющего покрытия Duralux на передней поверхности линзы и покрытия Solitaire® на задней поверхности линзы. Доступно только для тонированных в «однотонный цвет» и «специальное солнцезащитное покрытие» серого, коричневого и зеленого цветов с интенсивностью свыше 65%.

    Back AR — антирефлексное покрытие на задней поверхности линзы. Доступно только для тонированных в «однотонный цвет» и «специальное с/з покрытие» серого, коричневого и зеленого цветов с интенсивностью выше 65%

    Покрытия на поликарбонатные линзы
    Supersin — сочетание твердого и многослойного антирефлексного покрытия + Clean­Effect водо­ и грязеотталкивающий слой. Остаточный рефлекс цвет морской волны (светопропускание 98%).

    Покрытия на минеральные линзы
    Supersin — суперэффективное антирефлексное покрытие + водо­ и грязеотталкивающий слой Clean­Effect. Линзы почти незаметны в очках. Остаточный рефлекс зелёный (светопропускание 98,5%).

    Colorsin Super — комбинация коричневого фильтра 12% и многослойного антирефлексного покрытия. Остаточный рефлекс зелёный (наносится только на Perfalux 1.9).

    Обратитесь в салон оптики «ЭТЛИ» и опытные консультанты помогут Вам подобрать оптимальный для Вас вариант.

    Назад к списку статей и новостей

    Этли




    +7 (495) 589-6215
     

    Ежедневно с 10 до 20

    В наших салонах оптики Вы найдете широкий ассортимент оправ на любой вкус: медицинские, спортивные, детские, оправы представительского и бизнес класса, солнцезащитные очки.

    Статьи и новости:


    Все статьи и новости
    Подарочные сертификаты