• NEOSTYLE GOLD EDITION
    Купите оправу всего за 1 руб!

    NEOSTYLE GOLD EDITION

    Золотая классика
    neostyle-gold.jpg

    Золото всегда считалось символом роскоши и могущества — металлом богов. Истории предметов из золота всегда окутаны бесчисленным количеством легенд и мифов. В нашем современном мире оно вовсе не утратило своего значения, а золотые изделия — своей магической притягательности.

    09efb0d20c679ea0d2f30b18a540c9a3.png
    Благодаря виртуозной технике исполнения оправы серии Neostyle gold edition, выполненные из белого и желтого золота, украшенные россыпью бриллиантов, изумрудов и рубинов, по праву можно причислить к ювелирным украшениям. В этих блистательных оправах отсутствуют декоративные излишества, показная роскошь, а дизайн преисполнен меры и гармонии, подчеркивающие элегантность. Эти стильные утонченные, роскошные и одновременно сдержанные оправы прекрасно подойдут для великосветского раута или важного делового ужина. Эти оправы демонстрируют высокий статус и отменный вкус их владельца. Они прекрасно подойдут не только прекрасной половине человечества, но и оказываются привлекательными в глазах покупателей мужчин — точнее, тех из них, кто привык брать от жизни только лучшее.
    Оправы серии Neostyle gold edition от немецкой компании NEOSTYLE — это классика, которая всегда на пике моды, почерк который узнаваем. Большая часть элементов этих оправ создается вручную. Это кропотливый и долгий процесс, но ожидание того стоит. Смотреть на мир через очки в безукоризненной золотой оправе серии Neostyle gold edition — роскошь для тех, кто может себе это позволить.

    ВНИМАНИЕ! Посмотреть и выбрать модель можно только на сайте!
    Оправы серии Neostyle gold edition отсутствуют в магазине и будут доставлены только после ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА!

    Назад к списку статей и новостей

    Этли


    м. Красносельская:
    Русаковская ул., 1 
    м. Фрунзенская: Фрунзенская наб., д. 30 стр. 2
    м. Выхино: Вешняковская ул., 18

    В наших магазинах Вы найдете широкий ассортимент оправ на любой вкус: медицинские, спортивные, детские, оправы представительского и бизнес класса, солнцезащитные очки.



    Подробнее о магазине

    Статьи и новости:


    Все статьи и новости