• Оптика "Этли"
    Детские очки за 600р!




    FLASH to MIRROR

    Фотохромные линзы с модным зеркальным покрытием.
    Встречайте лето 2017 года в модных очках со стильными линзами FLASH to MIRROR.
    ftm000.jpg
    Зеркальные фотохромные линзы заменяют собой 2 пары очков: для постоянного ношения в помещении и модные солнцезащитные очки для открытых пространств в солнечную погоду. Комбинация двух технологий превращает очки в универсальный инструмент и стильный аксессуар.
    Их особенностью можно считать внешний вид, автоматически меняющийся в зависимости от внешнего освещения. Чем сильнее насыщенность тонирования линз от фотохромной пленки, тем более выраженным и ярким получается зеркальное покрытие. Поэтому при различном освещении линзы FLASH to MIRROR в очках пользователя будут выглядеть всегда по-разному.
    Даже если нет необходимости в коррекции зрения, очки с линзами FLASH to MIRROR станут великолепными «умными» солнцезащитными очками без диоптрий, которые на солнце превращаются в шикарные зеркальные очки. Они придутся кстати во время отпусков, прогулок по городу или в парке, в дальних поездках за рулем автомобиля, при катании на велосипедах. Их особенно оценят любители стиля и моды.
    В основе линз FLASH to MIRROR лежит известная фотохромная технология Transitions® XTRActive®, которая реагирует на УФ-излучение и на видимый свет. Благодаря этому, линзы автоматически тонируются в салоне автомобиля до 50%. Обладая высокой скоростью тонирования и осветления, они оптимально быстро адаптируются под окружающее освещение, даря необыкновенный комфорт глазам пользователя на открытом воздухе или в помещении. Не менее важно то, что технология имеет 100% защиту от ультрафиолетового излучения до 400 nm, что гарантирует безопасность глаз от вредного воздействия ультрафиолетового излучения.
    Напомним, что линзы по технологии Transitions XTRActive имеют самый высокий коэффициент затемнения среди фотохромных линз, реагирующих на свет. Поэтому такие линзы лучше всего подходят под описание солнцезащитных (3 класс солнцезащитных линз). В просветленном состоянии они практически прозрачные с 10% остаточного тонирования.

    Диапазон производства и зеркальное покрытие 
    Линзы r+h FLASH to MIRROR изготавливаются из оптического материала с индексом преломления 1.50 в диапазоне диоптрий от -4,00 dpt до +4,00 dpt, cyl до +2,00 dpt по специальной, доступной для покупателя, цене. В комплект зеркально-фотохромных линз всегда входит экстра твердое покрытие с высокой степенью абразивоустойчивости и антибликовое Super AR-Coat покрытие по внутренней поверхности линзы.
    Следуя модным трендам, Rupp+Hubrach предлагает на выбор шесть вариантов цвета зеркального покрытия в линзах FLASH to MIRROR:
    Copper, Gold и Acid Green, объединённых с Transitions XTRActive коричневого тона.
    ftm002.jpg
    Silver, Blue Violet и Blue Green в комбинации с Transitions XTRActive серого тона.
    ftm003.jpg
    Это большой выбор зеркальных покрытий, которые подчеркнут Ваш индивидуальный стиль.
    В зависимости от цвета зеркального покрытия линзы FLASH to MIRROR имеют от 15% до 30% начальной тонировки. Максимальная степень тонирования линз доходит до 90%. Комбинация зеркальной пленки с реагирующим на свет фотохромным покрытием превратит любые медицинские очки в стильный и трендовый аксессуар. Особенно интересны «переходные» варианты цвета, когда фотохромная пленка еще не набрала максимальное тонирование и зеркальное покрытие слегка «играет» вспышками цвета.

    Обратитесь в салон оптики «ЭТЛИ» и опытные консультанты помогут Вам подобрать оптимальный для Вас вариант.

    Назад к списку статей и новостей

    Этли




    +7 (495) 589-6215
     

    Ежедневно с 10 до 20

    В наших салонах оптики Вы найдете широкий ассортимент оправ на любой вкус: медицинские, спортивные, детские, оправы представительского и бизнес класса, солнцезащитные очки.

    Статьи и новости:


    Все статьи и новости
    Подарочные сертификаты